Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...
AUD/JPY. Пока находимся по-прежнему в консолидации, медведь как я вижу на сегодняшней дневной свечке не продолжил нисходящее движение под уровень 96.43. То есть в связи с этим можно сказать дальше как повезёт, можно ещё раз подняться к уровню...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Приветствую. План конечно хороший. И тренд вроде бы нисходящий. И коррекция приличная на верх прошла. И развернуло её сейчас вниз. Ну вроде как тренд нисходящий продолжается и надо торговать пр нему. Но есть одна проблема. Кошки на душе скребут....
EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...