Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Всем Добра. Ну вот вчера по паре GBP/USD как и говрил раздавали халявный профит с утра Писал, что пара отмаслала весь диапазон дня на юге уже утром, и можно смело покупать на откат к открытию дня вчерашнему 1.2345, вот только 20 пунктов не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1050. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Валютная пара EUR/JPY продолжает корректироваться к предыдущему росту/ Вчера в своём снижении цена смогла отработать лишь уровень поддержки 162,85, до контрольного 162,34 так и не дотянула. Данный кросс, как и евро в основной паре, двигается пока...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...