EURUSD Привет. Есть конечно вариант отработки северной коррекции до уровней 1,0450-1,0460, там отработаем нисходящую линию тенденции, и после можно будет возобновить южный поход. До падения рассматривал вариант отработки этого диапазона, но как...
Это что ж у тебя получается, до тейка не затянула не на продажах, ни на покупках, как всю мастерски сделано Это жесть, из за каких-то 5-10$ счёт не устоял, это при общем объеме в 0,5-1. Или ты успел объём гораздо больше набрать. Я говорил у меня...
На момент написания поста, пытаемся выйти выше уровня 1.0300. Сегодня внутри дня у нас два основных уровня. Север - выше 1.0323 и Юг - ниже уровня 1.0272. Вот и будем ждать. Сегодня так же рынок в ожидания новостей из США. Как только получим...
Приветствую, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD М15 У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту...
Пара EURUSD притормозила снижение, однако, судя по недельному опционному контракту, вчера сформировали условия именно для продолжения южного движения на пробой минимума 1,0223, на что имеются сигналы сразу на четырех разных таймах. Так вчера...