Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
SILVER Серебро График Н1. Имея бычий тренд, и достаточно уверенный ход в северном направлении, цена на Серебро между тем не спешит следовать в соответствии что мы видим на графике Н1. Имея двух дневный флэт сегодня цена пробивает его верхнюю...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...