Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.44551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-150. На графике н1, по инструменту - EUR/USD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней -...