Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...