#GBP/USD, H4 Обычный недельный цикл из пяти торговых дней, а начать его надо исполнять быстрее, потому что движение надо вниз сделать до 20 января, и времени остаётся с каждым днём все меньше и меньше, при этом заявка на снижение уже сделана был....
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.80409 в настоящий момент...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара торгуется ниже дневного пивот 158.08 но выше недельного пивот 157.13 . И цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , по паре сохраняется устойчивый бычий тренд , на Н4 сформировался...