Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51473081 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Всем привет! Ну что , Зорка , надо твою ветку в топ поднимать. Думаю после недели торговли , тебе уже есть что рассказать. Давай , делись впечатлениями. Будем придумывать стратегию торговли с чек-листом ( что бы по взрослому..) Если не секрет...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...