EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5666-0,5679. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...