Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за пятницу, потому что мы продолжили подрастать. Сняли ближайшие цели, да и закрылись выше 0.57, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя для меня уже нет каких-то...
Всем привет. Пара GBP/USD укрепляется и подвергает испытанию область недавних двухнедельных максимумов вблизи 1,2450 на фоне интенсивной распродажи доллара США, в то время как британский фунт также получает дополнительную поддержку благодаря более...