Пара GBPUSD D1: 1 - Фунт открылся с гэпом вниз, посмотрим, получится ли у покупателей быстро перекрыть его или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...
Прогнозы аналитики делают 50*50, а вот шанс на удачу совсем не такой, потому что за каждую сделку надо заплатить спред или ещё больше комиссию, отрицательный своп начисляется даже на Swap Free счетах уже через неделю после открытия сделки и шанс на...
Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...