Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
На следующей недели жду продолжения роста цены по паре GBPJPY и буду снова открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Выходит из отрицательной зоны гистограмма АО, а гистограмма ОсМА вышла из отрицательной территории. В целом жду в...
Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
Здравствуйте. Сопротивление 0.6330 в пятницу не дало котировкам по валютной паре проникнуть выше, поэтому и дан был отбой до 0.6301, откуда еще раз котировки попытались подойти к 0.6330, но так и не дошли, потому медведи хоть и не дали своего...
Торговая ситуация складывается в сторону роста цены и развития восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике дневном и на следующей недели буду искать точки входа в длинную позицию. Сигналы для покупок уже есть и их представляю. Опять...