GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Налицо развитие уже восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и начался он от уровня поддержки 0.5510. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....