Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....
у меня постоянно работает жадность и я стараюсь прибыльные сделки закрывать, чтобы уменьшить объем, чтобы можно было держать минус, если таковой присутствует, но если сделок мало, то сразу отрабатываю, потому что минус очень быстро собирается, даже...
Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
В целом, главным итогом прошедшей недели, надо выделить то, что в движении валютной пары GBP/USD наметился однозначный перелом в сторону севера и теперь надо вести речь уже о полноценном восходящем четырехчасовом тренде. Британский фунт активно...