#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
В данном случае говорю о фьючерсах. Допустим, есть портфель на мильён (любое число поставь). Рынок пошел вниз - продаешь фьючи. Вот тебе сделка еще на один мильён. За год несколько раз сделаешь - оборот накрутил. Если, конечно, нужен статус. Ну, а...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...