Приветствую. По USDCHF продолжается восходящее движение. Вторая волна коррекции пробила уровень 0.9135 и пытается уйти выше. Думаю что будет отскок на третью волну коррекции. Если движение на верх будет слишком активным, то данный сценарий...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...