#EUR/USD. Ну тут уж год на год не приходится, и в этом году вышло вот так. Ждем, конечно, еще 20 января, и на инаугурации Трампа также волатильность будет довольно сильной. Да и по сути несколько дней до данного события рынок может вести себя не...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, что валютная пара EUR/JPY формирует сужение в виде клина и сейчас цена находится в его средине. Возможно, уже сегодня после новостей эта картина поменяется, но пока это говорит лишь о том, что существует...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0315 с...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...