Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
А до 2026 года что делать? Холдить или вкладывать куда-то? У тебя ведь есть профит с бонусника. Я свою пока не трогаю, конечно. Затариваюсь с других денег. С другого счёта у другого брокера. Но покупаю стабильно, хотя полноценно это инвестициями...