Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...