Конечно, всему своё время, сейчас усиленно работаем над увеличением депозитов. А чего будет реальной частью? Это же обычный реальный счёт, просто будем торговать только на свои. Куда он денется А у меня вчера перестал функционировать форум, не...
Видите, как интересно получается. Я понятия не имею об имбалансе. Точнее, встречала в постах форумчан и даже как-то попыталась вникнуть. Но природная женская ветренность не дала мне углубиться в эту тему основательно.Шучу, просто у каждого свои...
По инструменту - EURUSD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.0554, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.0661. Сигнал в рынок...
Vovan18, а также все участники торгов и коллеги, кому стала безынтересна в эту субботу "судьба на финансовых рынках" самого популярногоиз драгоценных металлов, а именно GOLD-ы. И давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени с ней...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...