Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
Если есть ВПС и лишний терминал, то поставить туда Синеру и пускай работает, заодно будет возможность проверить её выживаемость на дистанции. И самое обидное что когда по приколу проставишь он ещё и в профит пойдёт, а когда будешь высматривать, то...
Что касается трендов. Да, не поверите, но это все еще нерешенный вопрос для кого-то . "Смарт мани" - этот тренд в итнете все знают, но мало кто знает что больше всего денег трейдерам заработали обычные МА!!! : Да, друзья, простые машки: 10, 20, 50,...
В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...
Большинство людей, не только трейдеров, не довольны своим материальным положением. И хотят его улучшить. Поэтому рынок форекс это один из инструментов для реализации такой задачи. Даже не смотря на то, что трейдер сливает депозит, надежда его не...