Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
Ну что Влад! Зафиксировал свои супер продажи? Мне сегодня тоже удалось немного поторговать. Не все удалось конечно поймать. Понимала, что основные движения пойдут на новостях. Но первый вход на GBP/USD сделала на выход из накопления на пробой...
EURUSD_M15 Ночной треугольник станет причиной пятерки вниз, места для локального перелоу не хватит из-за третьей в этой пятерке (про возможность усечения потом подумаю). Таким образом наиболее логичным смотрится формирование большой плоскости во...
Да, верно! Причем ты обратил внимание как стартовали быки в аккурат сразу после Нового года, зарядив холостыми предновогоднюю атаку. Хитрецы... Я тоже прихожу к такому мнению,Илья99. Сейчас, по идее, вскрытие сопротивление отм. 109,49 , должно...
Очередная торговая неделя подошла к концу, пока новый торговый год идет по плану и хорошо) Без двух дней, и почти ровно два месяца ушло на прохождение первой фазы Bootcamp20K от The5ers и сегодня я ее все таки завершил тут же выдали новый счет уже...