EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Тренд остаётся нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и и с этим фактом надо считаться и учитывать в торговой деятельности. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма...
Всем добрый вечер и с прибылью тех кто угадал направление движения. Пара EURUSD вполне ожидаемо провалилась к поддержке 1.0248, показывали минимум на уровне 1.0214, но при этом уровень поддержки 1.0248 который сейчас уже на 1.0241, пробить не...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...