Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...
Мой советник стоит пару дней и как раз практически пол депозита слил советник этими двумя ордерами. Может и согласился с вами, но мне как-то не совсем везет на советники. Может бы если уже была прибыль, которая бы перекрывала убыток, то мнение было...
GBP/USD Тут можно добавить ещё пару моментов по поводу роста, если взять временные периоды, тут не только Н1 смотрит на север, а ещё и Н4, а это большой натиск для севера. То есть спокойно могут ещё продолжить север без зигзага вниз. Но если,...
Не нужно смотреть на окружающих вас людей, каждый отвечает только сам за себя. Если другие не отдупляют то что они не живут полной жизнью а являются рабами труда, семьи, системы, денег то это ихние проблемы. Лично я проработал от силы 2-3 года, из...