Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
Привет. В итоге недельный график NZD/USD действительно показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки, которую хорошо видно на ценовом графике временного периода одна неделя, хотя если посмотреть на дневной график, то там у нас присутствует...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...