Здравствуйте. По Евро неплохо покупатели смогли продвинуться наверх за эту неделю, удалось подобраться к уровню 1,05, но вот активно за ним удержаться пока не вышло, и это будет основной задачей на предстоящей неделе. Если это получится сделать, то...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...