#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Так а смысл же? Во-первых это уже история. Во-вторых ну сколько можно ковыряться? Постоянно одни и те же ошибки, и нет смысла снова и снова обдумывать их, и так понятно )) Ну и самое главное, в-третьих - все-равно от этих обдумываний, анализов...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6169, и торгуясь в рост, сегодня достигла уровня 0.6214, отрабатывая бычий ТФ Н1, что даст возможность продолжать рост к уровню 0.6240, который может сдержать рост, что вызовет отскок со...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 42535,00. Наше предпочтение:...