Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. Как видно на графике, пара...
Скорее всего так и есть. Я здесь вижу ситуацию чуть иначе. Волна спуска действительно была, но весьма слабая по сравнению с обратным движением, поэтому продавать рискованно и действительно был бы лось. А вот далее уже образовался импульс после...
GOLD Вот бы и показал на своём рисунке, где поломается восходящая тенденция. Если я правильно рисовал восходящую трендовую, то по твоим меркам север поломается ниже 2730?! Здравия, Юрий. Со своей стороны ориентируюсь только на свои сигналы. Пока по...
От этого уровня начал набирать продажи. Сейчас в работе два ордера, а чуть выше пятничного максимума выставлена ещё одна лимитка на продажу. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0431 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...