Нет опечатки ? Я так же прогонял USDCHF на зонах 8 и 9 с 2018 года с хорошим результатом. Эту пару тоже надо добавлять к общему списку....
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.723 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...