#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.927 и выше уровня дневного Pivot 3.919. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY со вчерашних торгов мало что изменилось. Пара по прежнему торгуется внутри так называемого флага. Поддержка 87.30 не пробита и север пока не просматривается. Пока пара в не большом флэте. Драйверов пока на рынке...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает корректироваться вверх и сейчас достигла зон продаж, от которых вполне может получить реакцию вниз, тем более сегодня вечером опять ожидается порция экономических новостей из Штатов, которые намечаются...