Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на днях начало которому послужил вот этот разворотный Пин-бар с понедельника. Потому цели по фибо я держу именно на откат, а не...
Мои приветствия всем! Валютная пара USDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.43115, которая находится ниже уровня конверта 1.43183. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...