USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, сложная ситуация поджали с обеих сторон и с низу и сверху достаточно сильные уровни, тем не менее, в скором времени узнаем продолжение, однако, можно на время, присмотреться...
Irish Номер торгового счета (логин): 65449016 Пароль инвестора: QE4EA9tP Сервер:...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
Добрый вечер, коллега. AUD/USD дневной график На дневном графике покупатели австралийского доллара выдали неплохой восходящий импульс и пытаются сформировать на этом тайм-фрейме восходящий канал. Основные поддержки AUD/USD имеет на уровнях...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...