Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 51473516 Сумма средств на счёте: 22.93 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 Нарушен п.5.7 регламента конкурса. Открыты сделки до подачи заявки....
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
Доброго всем вечера и успешных торгов! Пара CHF/JPY пока сегодня под медвежьем давлением и текущие торги проходят пока не далеко от поддержки 171.30 после пробития сопротивления 172.55. У меня в приоритете конечно же продажи но после того как пара...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Сегодня, после 16 дней колебаний в неопределённости пара USD/JPY начала снижение. Вероятно толчком послужили данные по инфляции, а может просто ситуация созрела, т.к. доллар в этой паре начал слабеть с началом европейской сессии, хотя с другими...