Валютная пара AUDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я вижу возможный вход на покупку от уровня поддержки 0.55090. Если все будет идти по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56560. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки нужно...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...