Доброго дня. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.83, пошла на снижение, достигнув уровня 161.49, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(161.60-161.20) , отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим , и продолжит рост пары на слом ТФ М15 на...
USD/JPY Доброго дня! Техническая картина в паре доллар США/японская иена начинает приобретать интересный оборот. Мы видим, что на четырехчасовом графике, японская иена тянет одеяло на себя и котировки пары уже пробили поддержку 157.20, а медведи...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
#GBPUSD Коллега вот сегодня вышла инфляция по Великобритании, с одной стороны негатив для фунта потому что цб Англии может снижать свою ставку дальше, потому что никакого смысла нет держать высокую ставку. Но с другой стороны ведь падение от 1.25...