EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить быков снова скорректироваться, с другой стороны,...
Приветствую. Ещё неизвестно сможет ли Трамп что-то сделать в первые дни своего президентства. Там есть юридические казусы, которые не позволяют действующему президенту отменять запреты предыдущего президента. Возможно там есть юридические лазейки...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Привет, Серега. Я каждый день работаю без выходных, такая вот работа у меня. Да толку от этих вирусников, они все равно пропускают вирусы. На ноуте я не стал ничего устанавливать, здесь встроенное средство для удаления вирусов. Для чисти реестра ты...
Я не знаю, кто там скальпирует на форексе, открывая по 5000 сделок в день. Подобная ерунда распространяется сайтами на околотрейдинговую тематику, которые создаются людьми, далекими от практического трейдинга. Причем они порой этот контент тупо...