Та знаешь, есть все же кое-какой интерес, вдруг неожиданно разбогатеешь, то придется так или иначе вкладывать деньги в криптовалюту, чтобы инфляция не скушала все сбережения, так что нужно быть в тренде. Вот у меня была надежда на то, что #Bitcoin...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Аудюшка. Да, надо быть в тренде, а не против него. Валютная пара EUR/USD вчера свалилась от уровня 1.0313. А торговый день был завершен в районе 1.0244. Да, курс валюты валилась до уровня 1.0213. Потом резко...
Добрый вечер, коллега. Да я как-то поразмыслила и пришла к выводу, что на Bitcoin все же есть в краткосрочной перспективе некоторый потенциал для роста. Да и повод в принципе может быть, как-никак инаугурация Трампа, а биток любит вообще на...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USD/CHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...
Сегодня #Ethereum снова отстопил, а все так хорошо начиналось, больше чем 1к1 прошел ордер но биткоин все же потянул на верх за собой и эфир, минус начал накапливаться, завтра на счете запустятся сделки по USD/JPY и по XAU/USD , но скорее всего они...