Это точно... В начале снижения думалось, что это третья волна коррекции, после чего будет разворот вверх. Потому что скользящие с периодами 20 и 60 выстроились на повышение. А оказалось, что медвежья дивергенция нас не обманывала и замедление...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
#EURUSD Ты знаешь читал на выходных кучу аналитики, и вот у всех выходит так что или до 20 января или уже в этот день пойдёт рост EURUSD и падение доллара США, я так понимаю или рынок фиксировать прибыль по росту доллара пойдёт, что называется по...
SILVER XAGUSD Теперь то да, есть уже проявление в торговле более высокой активности трейдеров, но всё таки действительно сильные движения по SILVER и не только стоит ждать уже на следующей неделе. Сейчас же наблюдается, будущая тенденция, скажем...
Валютная пара EUR/USD на прошедшей торговой недели демонстрировала снижение начиная понедельником и заканчивая пятницей. Что касается именно заключительного дня, то здесь евро откатившись к сопротивлению 23,6% по фибо - 1.0311, смогла оттолкнуться...