#Bitcoin Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что биткойн торгуется на уровне 94358 и технически я жду продолжения восходящего ценового движения вплоть до касания с линией сопротивления. На дневном графике ранее был сломан...
Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть возможность зайти на любой счёт участника этого конкурса и понаблюдать за его...
NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...
Привет, Наталья!Конечно, я же в России живу. Просто когда с детства окружает идея католичества, то воспринимается это как нечто естественное. И прихожан достаточно много в Костел ходит. Только я там бываю не часто. Я тоже сейчас за южную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...