Это ты сейчас сам пофантазировал? Никогда я тебе не говорил про какой то рост в тех тапалках в которых был, всегда писал что будет пшик. Однако мои прогнозы про капитализацию опять сбылись, ты же писал минимум будет 150 млн я тебе написал 10, оно...
EUR|RUB Н4 Всем привет. По уровням Мюррея пока что проолжают давить к поддержке на уровне 0/8. При этом скользящая средняя выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть пока что перспективно смотрится южное направление. При...
Цена, при восходящем движении, по валютной паре AUDUSD протестировала уровень сопротивления 0.6317, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии...
На Н4 и по моему мнению сохраняется потенциал для дальнейшего роста, однако в пятницу котировки на AUD/USD достигли уровня первой импульсной зоны 0.6318, и поскольку он дополнительно усилен центральным углом восходящего веера, пробит это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...