тут уж право выбора есть у каждого. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то Попова дочка.можете хоть объявление повесить, что как будто компьютеры ремонтируете. В крайнем случае, если даже кто-то обратится. Ну ладно. Винду обновить их...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6163. Последняя свеча закрылась на 0.6142. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
В данный момент пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 2.1870 и уровень 2.1900, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1840, а стоп...
Мне кажется, быкам удастся в ближайшее время завершить восходящее движение по валютной паре USD/CHF, и уже после обновления (тестирования) сильных ликвидных уровней (фракталов) со значениями 0.9226–0.9244 увидим полноценный разворот в коррекцию. А...