Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Приветствую. Спасибо за новостную информацию, но комментировать не буду, так как все субъективно. А вот что касается за нашего EUR/USD, то У меня похожие ожидания, как и у вас, особенно как на первом графике у вас. А второй ваш сценарий, то есть...
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...