Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
GBP/USD. Ну вот как я и говорил, очень хорошее закрепление у нас обратно выше уровня 1.2374 - это произошло после того как медведь не смог пройти дальше в сторону юга через уровень поддержки 1.2108. Предполагаю что постепенно будем продолжать...
Ну если верить их источнику по исчерпанности токена вот такие цифры сейчас. Впрочем, еще время есть много, все таки больше 30 миллиардов токенов есть для нас еще, а вот что дальше будет очень даже интересно, возможно после того как ископают 40...