При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...
Всем ночи доброй, по нашей сделки от Инстафорекс по золото к ночи прогресс, днём крутилось около 450 а к ночи уже 240, по прибыли аж но 19 показывает иногда, а что у нас будет завтра утром?, кто какие прогнозы поставит сам за себя, я то выше...
Надеюсь начали насыпать от вершины 1,054 и уже от этой вершины цена прошла довольно хорошее движение. Но все равно если посмотреть на характер движения, то это не такое и интересное движение. В плане продолжительного периода, то да, цена прошла,а...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...