Самое главное, чтобы конечно результативность от какой-либо деятельности была, а не отсутствовала. Именно по этой причине мы все оцениваем определённые результаты и на основе этих результатов, и этой аналитики принимаем решение о продолжении или...
Freeman2000, мне передали, что по заявке FAD3A1F5 средства вернули на баланс торгового счета. Приносим свои извинения за...
GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...
Привет. Да видел я гэп и с утра понедельника на GBPUSD в покупках сидел. Все там у меня нормально закрылось и сегодня по новому в покупках сижу. Заходил на пробое 1.2490, на часовом графике по моей торговой системе там пробой и подтверждение. На...
Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...