GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели хоть и оставили вчерашний день за собой, но больше половины позиций потеряли, посмотрим, как сегодня поведет себя цена на оглашении ключевой ставки по Фунту. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...