Приветствую, коллеги!! Всё таки продавцам, удалось вчера продвинуть USDCAD, к уровню поддержки 1.4266, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена...
USDRUB 06.02.2025 Продолжаю следить и интересоваться парой USDRUB. Сейчас эта валютная пара на некоторых брокерах не доступна к торговле, однако следить за котировками приходится тем, кто имеет отношение к рублю и к доллару, или хотя бы к токену...
Доброго дня, Grey Warden! Похоже, что разрыв вниз сделали только для сбора лимитных ордеров за 1,2300 по GBP/USD. Я рассчитывал на возобновление глобального нисходящего движения за счет усиления американской валюты, а по итогу был возобновлен...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение....