Привет! Все верно! Иногда лучше отключить торговлю при работе роботом или закрыть терминал и не торговать при ручной торговли. В том случае, если торговля велась с положительным результатом. Неизвестно какие сюрпризы преподнесет открытие новой...
Мое почтение, Виктор! По глобальным драйверам сегодня пусто, так что вероятнее всего все будут ждать NFP и слегка откатывать, а всё самое интересное нас будет ждать завтра на нонфармах. 1.0430 по евро вчера отработал себя на "Ура", правда, шпилькой...
Привет, Роман! И вчера не получилось коррекционного отката оформить, и сегодня - как бы опять опять им по XAU/USD тоже не пахнет. Поэтому... раз входов для торговли не вижу, то просто - песня. В виде теханализа %-) Что наблюдаю на сейчас по...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43234, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Цена валютной пары EURGBP находится в зоне интереса для продажи. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.83610 выглядит подходящим для входа в рынок с расчетом на снижение к 0.82540. Если цена изменит направление, буду фиксировать убытки. В случае...