В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской сессии 1.0270,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Тут не было отката, так что зайти было сложно. Может на ментшем графике что-то и было сформировано, и в теории можно было прокатиться на покупке, но я не взял. Цена отработала целевую отметку, сделала ложный пробой, и пошла в откат. Не люблю такие...
Трудно, не согласится. Голову "ломать" не надо. Занимайся своими делами, а работа сама за тебя работает... Только, прежде, чем такое себе позволить нужно хорошо потрудится и создать себе такого работа. Все грамотно, вот что значит опыт! Знаешь,...