Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...
Привет. Если рассматривать котировки движения торгового инструмента EURUSD в январе этого года, то общая картина по прежнему остается в пользу продавцов. Максимальная стоимость EURUSD составила 1.0534. И от данной стоимости началось снижение....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть пока оставил в покое. Не могу понять, куда она дальше пойдёт. Когда так пилит, много на стопах могу потерять. Да и нервно это переворачиваться несколько раз за день туда сюда. А сидеть в просадке, учитывая сколько сливал,...
Сложно когда есть выбор из нескольких вариантов торговли. Но наверное тебе будет просто выгоднее перейти на нефть пока на ней сохраняется хорошая волатильность. Как ни как с одним инструментом быстрее получается выходить в общий плюс, нежели когда...